пять тысяч

а кто и жалуется,
что не в его духе отзывы,
пусть Радуется,что вообще увидели,,текст,
который не особо нужен,
ведь тексты охватывают пять-десять ,Ситуаций,
а надо пятьсот..!!
а в жизни их--пять тысяч...Ситуаций..........!*


Рецензии