Про наше ЖКХ

Платим мы за воду,
За тепло, за газ,
Хитрая контора,
Думает о нас.

С нас берут чиновники,
Всё, что могут взять,
Хочется сказать им,
Хватит воровать!

Пенсия, зарплата,
Так невелики,
От народа слуги,
Очень далеки!


Рецензии