42. Жаль...

Жаль, с колонной пятой долго возятся,
Либретто либеральное храня.
Собаке хвост по уши отрубить так хочется*,
Чтоб не брехала почём зря.

Достаточно нам революций и террора,
И хватит уж афронта от богем.
Предателей и пьяниц от народа.
Стыда, негодования, проблем.

Наелись дЭмократии с избытком.
Либерализьм, как скотий грипп достал!
Законы с проходной калиткой,
Нажива занимает пьедестал.

А в марте выборы
И кто, кого там круче?
Все лица старые, а новые с "пушком".
Ох, как от глупости их пучит,
Когда ворочают бескостным языком.

Ужель с рождения я физией не вышел,
С ушами для лапши и носом для битья?
Побасенки я эти в 90-х слышал.
Посмотришь в зеркало...   ну  .ля!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.