Красота

Красота пленяет сердце
От него исходят чувства.
Нам даёт она согреться
И войти во храм искусства.

На картинах видеть прозу:
В красках выраженную суть.
Примешь там любви ты дозу
И отправишься в свой путь.

Чаще станешь ты душою
Принимать азы искусств.
Что же сделалось с тобою –
Оглянулся, мир не пуст.

Вот поэт живёт с соседом,
Музыкант по клавишам бьёт,
А до этого был неведом
Песни он с душою поёт.

Заглянул в театр буден –
Глядь красавица идёт:
А  глазаа её не студень –
Лебедь белая плывёт.


Рецензии