Скрипит душа в темнице...

Скрипит душа в темнице
Скрипит поэт рукой,
 Ведь век, не знал убийцу
Теперь,”Глядишь” я с тобой

Там виден свет туманный
Там “Видишь” под луной?
 Зажгут огни страданья
На казни роковой.


Рецензии