Дамы

Дамы заставляют.
Дамы удивляют.
Дамы распаляют.
Дамы вдохновляют!

Дамы – это сладость!
Дамы – это радость!
Дамы – это страсти!
Дамы – это счастье!

Дамы – это ценность!
Дамы – это ревность!
Дамы – это робость!
Дамы – это гордость!

Дамы – это ласка!
Дамы – это сказка!
Дамы – это диво!
Дамы все красивы!

Мир без дам не весел!
Танцев нет и песен!
Нет без женщин смысла!
Нет без женщин жизни!

Дам своих любите!
Дам своих цените!
Женщин уважайте!
И не обижайте!


Рецензии