Жив я или нет

Я уже исчез, где моя постель?
История любви не вдоховило тень
жив я или нет?
Я уже исчез, а мир в нем так и был
кружится и впредь.
Что же я могу?Я же человек
Сложность только в том, что я уже исчез.
Мир продолжит путь, станет он светлей
может счастье вдруг постучится в дверь.
И возможно тень улыбнётся ей, но исчезнув не вернётся впредь.
                (Конкин.А.А)


Рецензии