С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
не расставайтесь никогда.
При встрече  целовать пытайтесь,
быть вместе рядом навсегда.

С любимыми не расставайтесь,
что даже если в ссоре вы.
Жизнь коротка, ей наслаждайтесь.
в своих поступках вы вольны.

С любимыми не расставайтесь,
тоска на сердце к вам придёт.
Прощения просить старайтесь,
любовь из сердца не уйдёт.

С любимыми не расставайтесь,
познайте радость на двоих.
О жизни сладкой по мечтайте,
о мыслях в голове шальных.
06.03.20128.


Рецензии