Я знаю только одно

Я знаю только одно:
Если я гореть не буду,
Если я любить не буду,
Если вдруг мне надоело жить!
Значит надо путь свой завершить!

Только счастье,
Только труд,
Только наших близких круг!
Что дает нам силы жить!
Что дает возможность нам творить!
Радоваться жизни!
Продолжать свой путь!

И любить, любить, любить!


Рецензии