ВКонтакте, 17 фев в 17-57

17 фев в 17:57

/17:27/ В результате, единственное, куда я сегодня попала – это именно на Варвару: пароль оказался не сменённым очень давно, и был в старых записях. А с остальными – проблема в том, что не включить мобильник. Он включается тогда, когда вертухаи считают это нужным, и не включается, когда они этого не хотят. Зона есть зона, даже при иллюзии свободы, - а если что, тогда, понятно, будут «компетентно уверять», что «я – сумасшедшая». В общем, ещё есть возможность приехать сюда с другим мобильником (если там не испортили доступ, хотя это сразу будет свидетельством того, что они – украдены, а не потеряны каким-то невообразимым образом), но… «Далласу» опять не заплатили денег, и их нет на метро, хотя бы в один конец. Это значит, что «без меня» в интернете может происходить, что угодно, - а я ни с мерзостными рецками ничего не могу сделать, ни вообще ничего. Впрочем, крайний срок – понедельник, если денег не будет, то я ухожу оттуда пешком в ночь, - к утру, как раз, и буду. Но может, что-нибудь и придумается, - посмотрим.

А вообще, всё – совершенно бессмысленно. Инстинкт держит, да и поделать что-то хочется, несмотря на то, что «они» - гадят, гадят, гадят. А вообще-то, ничего здесь больше не будет НИКОГДА (нынешние субстанции понятия не имеют, «чего мне надо», и, СРАВНИВАЯ С СОБОЙ, говорят о неадекватности. А для меня всё это у них – вообще полная бессмыслица насекомого существования на уровне «человеческого» интеллекта. Ну, да хрен с ними.

Ещё одно. Вчера, когда я рассылала «в личке» - свои опубликованные тексты, у одного адресата опять высветилось: «Показать ещё?» - но никаких писем больше не появилось, - а их там и не должно было быть, разве, те, которые ему написали от моего имени – с какой-нибудь мерзостью, которую мне не покажут.

Сейчас я опять буду повторять этот текст «в личке», и ИМЕННО К ЭТОМУ АДРЕСАТУ Я ВНАЧАЛЕ ОБРАЩУСЬ ПО ИМЕНИ. Пусть он поймёт, что вообще ни к каким личным сообщениям, приходившим ему «от меня» я отношения не имею никакого, я их не видела, и никто мне их не показывает.

По некоторым признакам на странице, впечатление такое, что идёт какая-то переписка с кем-то из фашистских провокаторов – от моего имени. Если кто-то хочет перестать от меня (и «от меня») всё это получать – пусть просто меня заблокирует. Я лично ни с кем не переписываюсь, а просто хотела дополнительно сохранять тексты (будут отзывы – так будут, а нет – так нет), - но кто-то упорно гадит, и видимо, мне придётся отказаться от этой затеи (как и от затеи – жить, потому что очень уж она здесь отвратительная, даже у тех, у кого «всё хорошо», - правда, большинство из них уже не может этого осознать), и мне, в общем-то, более или менее всё равно, кому их лично отправлять. Где сложилось – там и пусть будет. Но НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЭТОГО. Пока – всё. /17:51/
...


Рецензии