Единому Богу молюсь этим утром

Единому Богу молюсь этим утром,
Как и перед приемом еды,
Когда я ложусь и глаза закрываю,
Это все даровал свыше Ты.

Я молюсь, как умею Тебя восхваляя,
В основном конечно прошу,
Чтобы завтрашний день принес мне удачу,
Чтоб не встретил в дороге беду.

Я молюсь Вездесущий,  чтоб тело не гасло,
И еще долго источало тепло,
Чтоб был я свободен и надеюсь не болен,
Когда призовешь меня Ты к себе.


Рецензии