Разменять бы эфемерные мечтания

Разменять бы эфемерные мечтания
На пропащей молодости смех.
Слезы радости звенящие роняя,
Горести забыть свои вовек.

По цветущей будничности света
Босиком бежать в заливе дня.
На лугу росистом засыпая,
Любоваться снами, радость затая.


Рецензии