Ты мне для счастия дана

Ты мне для счастия дана
Пусть мир меня осудит
Но ты любимая одна
Другой такой не будет

И ты во мне незаменима
И ты моя, и я весь твой
Пусть иногда ты нестерпима
Но счастлив я когда с тобой

Ты очень разная бываешь
То полосатой, то кривой
Порой сама не понимаешь
Куда влечёшь меня судьбой

То мордой тычешь в неизвестность
Где вроде буду счастлив я
И где чужая вроде местность
Но будет в радость для меня

И я горю в твоих мгновениях
И таю без остатка, без следа
В своих заботах, вдохновениях
И день и два и многие года


Рецензии