Шизофреник

Появился шизофреник.
Бросил в дядю Васю веник.
И в подъезде плюнул в Нинку.
И смеялся на поминках.

А на свадьбе громко плакал.
Во дворе как жаба квакал.
Поливал цветы он соком.
Спал на дереве высоком.

В прачечной молился Богу.
Надевал трусы бульдогу.
Укусил за ухо лошадь.
И пошёл посрать на площадь.

Полторы прошло недели.
Психиатры налетели.
Он лежит теперь в психушке.
А зовут его Андрюшка.


Рецензии