Морось

Морось,пусто,вечереет,
Ждут,надеются,бредут.
В полутьме уста алеют,
Не боясь,что украдут.

Кто-то пьет портвейн устало.
Этот "кто-то" верно я.
Улыбаюсь,как попало,
Как Царевич Несмеян.

Подошла,взглянула косо,
Ляпнул слово,мат в ответ...
Вечереет,пусто,морось,
Одиночества портрет.


Рецензии