Раздавлю!

Просыпаясь однажды с другою,
А быть может и вовсе один,
Ты нелепо, как волк вдруг завоешь,
Сам себе дорогой господин!

Просыпаясь от сонного бреда,
И встречая немую зарю,
Ты поймёшь, что твоя победа,
В этом мире равна лишь нулю.

До тебя вдруг дойдёт осознанье,
Что одной было ей не плевать
На нелепые те порицанья,
Что любил так всегда раздавать.

Горечь правды, немое рыданье,
Разрывать будет в клочья грудь,
И мечта, что была как желанье,
Лишь рукой молча сможет взмахнуть.

Ты один, одиночество мука,
Сам себе виноват...
Ты молить меня будешь, сука!
Умолять всё вернуть назад!

Пусть пройдут года, расстоянья,
Только я тебя не приму,
Ты меня променял, случайно?
Я нечаянно тебя раздавлю!


Рецензии