Диспут с Вячеславом Федоровым

тЫ культурой своей сыплешь и наверно не спроста.
Очарован словом Путин и целуй во все места.
Лучше поезжай в глубинку,посмотри как мы живем.
Чтоб слеза тебя прошибла от того куда идем.
Покажи свою культуру и ответь стихами мне.
Твою склочную натуру распознал уже вполне.


Рецензии