Колокольчиков звон над лугами летит

                ****

Колокольчиков звон над лугами летит,
Их лазоревый цвет красотою манит.

Где ромашки в росе умывались зарёй,
В светлой юности той целовались с тобой.

Ах! Как ярко цветы сквозь года проросли.
Только ветры времён лепестки унесли...

Взять бы мне, да найти семицветик-цветок.
Взять бы мне – оторвать лишь один лепесток.

Но задумался вдруг..., а зачем это мне?
Просто я..., ты поверь! Благодарен судьбе.

Семицветик-цветок пусть другие найдут.
По иному пути не хочу повернуть!


Рецензии
Замечательно мелодично!!!

Павел Апидамский   20.05.2018 06:59     Заявить о нарушении