Это немного, но тоже нам нужно

Это немного, но тоже нам нужно
Полюс чуть северный,
Полюс чуть южный
И под водою большая земля
Метров на тридцать под дном корабля,
Где написали письмо комсомольцы
Нам и всем тем, кому жить здесь придётся…
Лет тысяч двадцать лежало письмо,
Время добраться,
Пусть скажет само…


Рецензии