Манкурты души заселили!!!

 Корысть , обман и неприглядность венчают скорбный наш удел ,
не за такую перспективу, Берлин штурмуя, дед радел  .
 Не мог в кошмарах он представить  потомков низменный порыв ,
в рядах, той массы безмятежной , нерв не бывает на разрыв .
  И то, что собственной рукою разрушим мы задел страны
 и что наказу, жить достойно, мы в общей массе не верны .
   Запуганных , людей  безликих в избытке всюду развелось ,
  а повстречать народу счастье ,в путях мытарств, не довелось .
    Манкурты души заселили людей не знающих родства ,
   смиренно в жизни прозябая и ожидая волшебства !!!    
                Никул


Рецензии