Волшебное завтра

Зачем я в тебя верю?
Зачем я тебя глажу?
Надеждой своей меряя
Покоя в душе пропажу.
Зачем я тебя лелею?
Ведь ты не придёшь завтра.
Не будешь волшебным зельем,
Окутавшим мой завтрак.
Зачем я тебя знаю?
Ведь крутимся как в рулетке-
Я снова глаза спрячу,
Ты снова запрешься в клетке.
Зачем ты меня держишь?
И кормишь таким ядом.
Ведь "завтра" наше как дервиш.
Ему ничего не надо...


Рецензии