Здесь нет придуманных видений

Здесь нет придуманных видений
Но этот край милее сказки
Здесь красота простых явлений
Набор природной дивной краски

То дождь с грозой нам с неба льёт
То вдруг туман с росой приветит
То солнце радостно взойдёт
И всё вокруг меня осветит

Здесь птички милые поют
Здесь лес и поле и уют
И здесь трава и сено, пруд
И звёзд мерцающих салют

Здесь сторона моя родная
России милые просторы
Где я как пчёлка заводная
Кружусь и создаю узоры


Рецензии