Прошу тебя!

Прошу тебя, напиши, позвони,
Когда ты захочешь меня увидеть,
На Земле время, лишь коротенький миг,
Будущее своё, мы не можем предвидеть!

Приезжай поскорей, время ты не тяни,
Все дела свои, ты отложи на потом ...
Прошу тебя, ты Душу мою услышь ...
Чтобы в будущем, не жалеть ни о чём.

Ты увидеть меня захоти в тот момент,
Когда я тебя с нетерпением жду ...
В жизни бывает случай один во сто лет,
Не пропусти ты нашу любовь и нашу весну!


Рецензии