Реанимировать бы надо ТВ России и эстраду

Эстрада вся заголосила,
На разговорный жанр нет силы,
Был популярнейшим в народе
Конферансье, и тот – не в моде.

ТВ закрыли на замок
Янина, Ковтун, ВАДА, МОК.


Рецензии