Любовь не выбирают и не ищут...

Вступление к циклу "Glissando по сознанию"

               ***
Любовь не выбирают и не ищут,
Ее явление – подвластный Небу сон.
О ней мечтают робко, сильно. Рифмы пишут,
Меняя красок цвет и подбирая тон.


Рецензии