Высокая драма

Мы проходим будто и не знакомы,
Я в грусть погружаюсь опять.
Нахожусь пятый день в состоянии комы,
И как обычно, хочу тебя сильно обнять.
Закрыв глаза я вспоминаю все встречи.
Мы стали свободны от этих оков,
В комнате давно погасли уж свечи,
И я нахожусь в окружение штыков.
На последок сказав много слов
Ты убиваешь веру внутри.
Я не хочу видеть множество снов.
И поскорее ты уходи.
Я не буду желать тебе неудачи,
Мне хватает душевного хлама,
Мы, не придём с тобою на пересдачи
И это была высокая драма...


Рецензии