Весенняя шутка 3

Вот этот день  весны ,наверно,  лучший,
И пусть ещё метели и снега,
Но солнечный проказник яркий лучик,
Находит нас, и слепит нам  глаза.

Весенний праздник первый пробудился,
В нём самый главный символ – это Ты,
О, Женщина! Бог  хорошо трудился,
Когда создал Тебя!  И отпустил – живи!

И из чего он сделал это чудо -
Предел  гармонии, финальный идеал!?
Он из ребра!!!  Костей осталась груда,
А вот бы не ребро, а челюсть бы он взял!

Из челюсти он сотворил бы лучше,
Ту Женщину, какой прекрасней нет!
И грудь побольше, волосы погуще,
Да и ещё какой - нибудь секрет!

И цветом синей,  сажени три росту,
С хвостом для страсти  или  без хвоста,
Не знал Властитель никакого ГОСТу
И делал то, что делала  рука,

И умудрился изваять  вершину,
Вершину, светоч, главный идеал,
И рядом с ним  такого вот мужчину,
Который бы Вершину покорял…

И вот теперь в весеннем пробуждении ,
Мужчина вновь высоты те берёт,
Ну, а Господь - создатель откровения
В стихах   рекомендации  даёт!

И  тянет мужиков всегда к отличию,
Чтоб Ей своё значение показать,
А  бог взывает мужиков к приличию,
Жениться мол, надо , прежде чем познать!

И хорошо, что из ребра случилось,
Ему ту Женщину, ту первую создать,
Болтлива и  из ребра такая получилась,
А из челюсти?
Из челюсти смогла б не умолкать!

Ну, совсем, не умолкать!

 


Рецензии