Мамы, бабушки и тети

Мамы, бабушки и тети,
Девушки и девочки,
Слава Богу, что живем мы,
И что праздник делаем!

И что детские сердечки
К этому привыкшие,
А не к свисту пересечных
Мин! Сегодня стихшие,

Пусть они навек застынут,
Заржавеют, Господи!..
Март на улице игривый
Женским Днем разносится.

А День этот самый главный,
Самый-самый жизненный,
Потому что жизнь – от мамы,
Дядьки злые, слышите?!...

И я всех вас поздравляю,
Сестры, мамы, бабушки!
Жить хочу и жить желаю -
В мире, в счастье, в радости!


Рецензии