Твои глаза снова напротив

Смотрю в глаза твои
В них глубина, мятеж.
Сказал ты правду мне тогда,-
Другая у меня... детей утешь.

Сказал уходишь ты,
Сказал, что на всегда...
Разбил ты вдребезги мечты,
Я думала тогда.

Но вот сидишь напротив
И просишь,- не гони!
Я в общем и не против,
Да разве что мечты...

Они разбиты напрочь,
Не склеить их, увы...
Но вот глаза напротив,
Почти кричат,- рискни!

И я опять рискнула,
Глазам поверив вновь.
Поверьте, - я не дура,
И счастлива с тех пор!!!


Рецензии