Тебя мне не хватает

По небу пролететает птичья стая.
Я понял, как тебя мне не хватает.
Но подходящих слов не существует,
Чтоб объяснить, как сильно я тоскую.

Когда нет рядом, сердце воском тает.
И, если близко, тоже не хватает.
Мы вместе, но нельзя нам дотянуться,
Даже руки рукой нельзя коснуться.

Когда душа моя над облаком летает,
В тот миг тебя мне сильно не хватает
Решаю каждый раз задачу,
Заполнить как твою мне недостачу.

Подходит ночь к концу, уже светает.
Проходит день, тебя мне снова не хватает.
И всё равно, в печали или весел,
Мне без тебя мир этот очень тесен.

Пока держусь, но долго ли? Не знаю...
Я провожу глазами птичью стаю,
И чувствую, душа моя сгорает,
Тебя мне очень сильно не хватает.

2 октября 2017 г.
Туркменистан, Ашхабад.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff


Рецензии