Хоть валит снег...

               




Хоть валит снег, но всё вокруг чернеет
То - разве снег, что душу мою греет?
То - разве гололёд, что едешь быстро,
Весь в мыслях о тебе… Где путь – что выстрел?

Что привело тебя в те сини дали,
Что сотни лет влюбленные искали,
Где твоё сердце сумасшедше бьётся,
И чувствам где твоим в душе неймётся?

Чем больше в жизни человеку надо,
Тем более достоин он награды:
Любви высокой, о какой мечтает,
Судьбы волшебной – в мыслях где летает!

Придёт весна в наш утомлённый город
Уйдёт зима, забрав печаль и холод…
В тебя что поселилось то тепло –
Пусть жизнь новую вдохнет опять оно!!!
 


Рецензии