***

A  на дворе холодный ветер,
Мне слов неискренних не нужно,
Я не хочу уж нашей встречи,
И солнце ласковой жемчужной
 вновь греет небо,руки,губы
 И светит маленькой полоской,
 Порой с друзьями мы так грубы,
 То дней усталых отголоски.
А я опять прижмусь щекой к окошку
Пусть тает со стекл дерзкий снег,
А мир-живая чудо-кошка
Свой в вечность продолжает бег..


Рецензии