С чистого листа

Начинать все сначала трудно,
Находить и снова  терять,
Очень это все долго  и нудно.
Те же грабли опять и опять.

С психу хочется в стенку ударить,
Но только это мало поможет
И во лжи признаться заставить,
И молчать если что - то гложет.

Сколько искренних слов было сказано,
А теперь в душе пустота.
Сколько связей было развязано,
Начинать все вновь мне с чистого листа.


Рецензии
Начинать с чистого листа,порой очень важно, чтобы не продолжать жить как не нравится.

Алла Рузанова   20.03.2018 22:22     Заявить о нарушении
Мудро сказано.

Мария Ногаева   20.03.2018 22:27   Заявить о нарушении