Грамотей

Делает ошибки часто «грамотей»
Удивляя этим множество людей!
Правил он  не знает, пропускает точки
И не отмечает запятые в строчке!

А в словах ошибки радостные пляшут,
Ждут, а что  учитель «грамотею» скажет?
Но  учитель строгий и поблажек нет!
Зачеркнул ошибки- вот и весь ответ!

Знаки  препинания  по  местам расставил,
«Грамотея»  правила выучить заставил,
Похвалила   мама  своего    сыночка:
«Больше нет ошибок в запятых и точках!»

Если вы, ребята, тоже «грамотеи»
Постарайтесь  правила выучить скорее!


Рецензии