Женский день

Бегут ручьи- весны начало
Ещё не зацвела сирень
Зима сутулясь -убежала
А мы встречаем женский день!

Пусть этот праздник длится,длится
Приносит радость каждый час
Мы будем петь и веселиться:
Мужчины поздравляют нас

Мужчины любят нас безмерно
Тепло и ласку дарят нам.
Пирог,салаты---несравненны
Не допускают нас к делам

Мужчины,милые мужчины!
Мы тоже очень любим вас
Когда вы рядом- мы бессильны...
Плечо надёжное для нас !!!


Рецензии