Весенняя шутка 2

Дорогие подруги наши,  милые, родные,
В эти дни весенние  мы без вина косые,
Вы ж  такие  ладные,  умные, красавицы,
Хочется влюбиться, хочется понравиться!

В каждой море  нежности, чувства через край…
 Нас  весна  толкает в бок – Ну - ка  не зевай!
 Сочини стихи   ты   - подари цветы,
На коленях говори ей – Только , только ты!

Как же восхитительна!   - да ищи слова -
От тебя, тебя, тебя – кругом голова!
Я тебя всегда искал …  Да, я холостой!
Лишь тебя одну хочу!  Да не вру! Постой!

Как тебя  увидел я -   форс – мажор в душе,
Не … такую не встречал,  я ещё вообще…
- ну давай  насыпь  ты слов  , видишь ,тает вся -
ну, ушами любят бабы, вот вся недолга.

-  Как вы обаятельны …  Не, я не нахал,
А рука?  Чего рука? Не туда попал!
Да волнуюсь … никогда …это первый раз!
Я сражён, да, да, сражён блеском ваших глаз!

А чего? Лишь поцелуй! В щёчку, вот и всё!
Ну, так невинно, и тепло, просто хорошо!
Вы торопитесь?  Нет,  нет! И я не тороплюсь!
Вы продрогли, дайте я тут к бочку прижмусь!



Я не стану продолжать … знаете конец,
Я напомнил вам былое, ну, не молодец!?


Рецензии