Сухие цифры цель от счёта

Сухие цифры – цель от счёта
Поэт ты стопы не считай.
Пиши стихи ты для полёта
Быть может попадёшь ты в рай,
Где масса овощей и фруктов
И витаминов – божий дар.
Они полезны от вздутий
И газы плёнкой окутав
Вдруг при толчке выходит пар.
Как подсчитать работу мозга
Нейронов цепь вдруг оборвать,
Там от земли до космоса дорога
Куда нам цифры все девать.
НА помощь нам приходит Муза
Девица чувств и красоты
И сок от вкусного арбуза
Очистит дух до высоты.


Рецензии