Натуралам больше верят?

Эпатажный лидер вскоре,
Может заняться политикой.
И увидим натурала Берлускони,
Говорят нам аналитики.

Он любитель славных девушек,
Обеспеченный мужик!
Правда, девяностый год, как дедушке,
Способный ли ещё старик?

В политику пришёл аж в 57-мь,
В статусе миллиардера!
Доказывая видом всем,
Что он открыт для лицемеров!

Берлускони представитель,
Сотни богатеев Мира!
С избирателями прост, не повелитель,
Победит ли вновь в турнире?

Да, и главное забылось.
С ВВП он дружен очень!
«Сердце» хакеров уже забилось,
Их «удар» всегда ведь точен?

Помним дружеский визит,
В сентябре 15-го в Крым!
Винный погреб был открыт,
В Массандре к лучшим винам им.

Берлускони и Владимир,
Щеголяли, как красавцы!
Пошумел тогда весь Мир,
Лопнув завистью от санкций!
(06.03.18)


Рецензии