Весенняя шутка 1

Весенних гармоний фракталы
Сложились вдруг в алую розу,
Открылись   нам к звёздам   порталы
И пишем стихи мы  - не прозу.

Полились кристальные рифмы
От  таяния мыслей снегов,
В сердцах – не биения – битвы,
И звон от воздушных стихов!

О ком? Кто предмет? Вы  конечно!
Прекрасные , юные,  милые,
Влечёте  к себе вы нас вечно,
Приятные , нежные, зримые.

И глаз оторвать – не случится!
Обняв, уже не оторваться,
И встретившись – не проститься!
Прощаясь – во век не расстаться!

Ранимые, хрупкие, свежие,
Как ландыши в тонкой оправе,
Вы  - новые, вы и -  прежние,
Задать вы вопросы нам вправе.

О нежности, верности, слове,
О преданности и любви,
О шубке, машине, обнове,
Об отдыхе -  где то вдали.

Мы вам всем конечно ответим:
-Без вас нам конечно не жить,
Одни вы на всём белом свете,
Кого мы готовы  любить!

….

А что о  машине ,  обнове,
Подарим!  Какие слова!
…….
Носки  23 – го снова…
Ну как ты была не права!

А что о  машине и шубке? 
Подарим !   Ну , всё ерунда!!!
…….
Э, мужики , это шутка…
Я  пальцы скрестил говоря.

…..
А Вы скрестили?
…….
Мы любим всех вас беспредельно,
А шубка…. Про  это отдельно.


Рецензии