Ментальная

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ.,
ТАМ, ГДЕ ЭЗОТЕТЕРИКА..
ЛЬЁТ ВОДУ, ИСКЮЧИТЕЛЬНО,
НА  МЕЛЬНИЦУ СВОЮ..,
А ...НАУКА...,
КАК БЫ,  НЕТ..


ПЛЫВУТ ПО НЕБУ ЖУРАВЛИ..,
КУРЛЫЧАТ И КУРЛЫЧАТ,
КУРЛЫЧАТ И КУРЛЫЧАТ
ПРО АРХИТЕКТУРУ
ВСЕЙ ПРИРОДЫ,
НУ И.,КОНЕЧНО ЖЕ
КОНЕЧНО,
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ.!


Рецензии