Время суеты

Знаю, больно будет скоро
И уйдут врачи спокойно.
Вижу хлопочут две сестры,
Им, наверно, неудобно
Чувствовать моей хандры.
А я смотрю, смотрю на них,
Замечая, жалеют мне,
Что  больно и душу трясет...
Ох, закончились бы мученья моей беды...
Кончится, конечно, время этой суеты.
Ведь ничто не вечно,
Отдохнешь душа и ты...


Рецензии