Судьба, на части разорвись

Как хорошо не верить ни во что
Быть свободным от всяких заблуждений--
Не выяснять-- кто есть кто
Пустоту не познать стремлений.

Кому написано взлететь ввысь
И без всяких на то усилий
Кому судьба-- на части разорвись--
Ваше хорошее,-- не просили!


Рецензии