Доктор

День его проходит среди стен и стонов.
От врачей зависят жизни и судьба.
Как корабль живучий силою кингстонов,
Только он один и боль, в глазах мольба!
От любви страдальческой упрячет психиатр,
“Режет правду – матку врач и Бог, и Кесарь”!

Руки не дрожат хирурга – гладиатор!
От работы с телом взвоет ушлый слесарь.
Торг за жизнь - великий грех, едва возможен,
Кто спасён от мук, тот цену счастья знает.
Он успеть на помощь людям первым должен,
Даже доке смерть ошибки не прощает!

06.03.2018.


Рецензии