Бегом в вагончик, господа!..

Леонид Корнилов
ВАГОНЧИК ИЗ ГЕРМАНИИ
( В сокращении )

Не ведаем заранее,
Кто враг для нас, кто друг.
Вагончик из Германии
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
А я подумал вон чего
Среди кровавых вех:
Без этого вагончика
Жилось бы лучше всех.

-------------------------
..........................

Не тронули бы барина,
Любили крепостных
И в космос бы с Гагариным
Ушли в сороковых.
А нынче населения
В России с гулькин нос, -
Привёз вагончик Ленина,
А полстраны унёс.
........................
........................
Леонид Корнилов
14.11.2017 г.

Пародия на песню
Леонида Корнилова
«Вагончик из Германии»
Прослушать можно
в Избе – Читальне.

Все знаем с вами мы заранее:
Про кобелей и даже сук,
Давно их возит из Германии
В Россию "лепший друг"!
Подруга мужу помогает,
Ну, очень верная жена!
Их песий бизнес процветает
Когда в развале вся страна!

Они с собаками катаются,
Забили псами поезда,
И никогда не получаются
У них голодные года!
И никогда не получаются
У них голодные года!

Их обожает и правительство,
Собчачий друг в Кремле живет,
Он обеспечит вид на жительство
Им особняк всегда найдет!
Когда бы красных да и белых
В России не было людей
Вагончик псов бы черно - белых
Власть поместила бы в музей!..

Любили раньше псы боярина,
Кусали только крепостных…
Они загрызли бы Гагарина
Еще в годах сороковых!
Они загрызли бы Гагарина
Еще в годах сороковых!..

--------------------------------

Ах, да, минуточку внимания!
В России - смутные года,
Ваш лопнет бизнес без Германии,
Бегом в вагончик, господа!..
Ваш лопнет бизнес без Германии,
Бегом в вагончик, господа!



Сказать спасибо автору:0
Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии