Мысли

Мысли в голове
Строки на листке
Не сдержать в себе
Это притяженье.
------------------
Легкий шум машин
За окном моим
Не мешают мне
Ночь для Вдохновенья.
-------------------
О любви писать
Не устану я
Тихо проходя
Злость,негодованье.
-------------------
Верю в доброту
И в душе храню
Что земные люди
Божьи создания.
-------------------
Что уйдёт вся фальш
Лоск что нам мешал
Деньги и война
В прошлом позабыты.
-------------------
С верой в мире жить
И духовным быть
Не нужны нам будут
Все Стереотипы!
        (Конкин.А.А)


Рецензии
Старался.
Оцените пожалуйста подскажите чего не хватает мне.

Конкин Андрей   06.03.2018 14:19     Заявить о нарушении