Олимпиада и награда

Олимпиада в Пхёнчхане…
Блин, пока выговоришь — поломаешь язык!
Хотя язык давно уже «инакозвучиями» изранен,
Великий и могучий ко всему привык!

Так вот, на олимпиаде в … не в сочи :-))
Команда без флага, но русскоговорящая
Выступила, конечно, не блестяще очень
Но каждая победа от этого лишь «более большая»!

Мельдониевые махинации...
И кто там кому анализы мутит?
Санкции, акции, спецоперации…
Фиг поймёшь и  доберёшься до сути.

Отличный хоккей! Победили немцев!
В упорной борьбе за золотые медали
Только вот с какого «чуда», Mein Herz,
Россиянам не русские награды «дома» дали?

BMW Х4 - X6 немецкого же концерна,
А не «Лада-Калина», объезженная президентом…
Неправославная западная «скверна»!
Совсем не соответствует политическому моменту!

Удивительны дела ваши, господа «патриоты»...
Али злые вороги попутали карты?
Не патриотично! Даже для двоечника с задней парты
И чего тут говорить про двойные стандарты…

Подарили бы веру в адекватное будущее
Людям, затраханным высокопарными речами,
А вообще подарок был бы самый лучший -
Всё это «правительство» - на выход с вещами!

Удивительны «патриоты», работающие на «страну»!
Доходы : аванс + зарплата + распил + откат
Мешки с баблом уже тащат ко дну
А рожи всё никак не треснут у ребят!…

Даже подарки — немецкие, французские…
А хотелось бы нашего уже -
Исконного
РУССКОГО

Хотя это же символично, Mein Herz!
"Умную мыслю" чуть не упустил по запарке:
В упорной борьбе победили немцев,
Вот и получили немецкие подарки...

***
автор ничего не имеет против BMW.
Как и самого BMW.
И завидует, наверное!..............
:-))


Рецензии