Таисии Фоменко

На: "Холод и метель"

Тридцать лет я прожил в Заполярье,
Под Медведицей, ночною резедой
И морзы проходиль ярью,
И кричали чайки, над водой.
А она, как синий проблесковый,
С маяка, путеводимый луч.
В Лоции, книженции толковой,
Отыщи, среди полярных туч...

Навеял Ваш стих, простите ради всего...)

Михаил Рыбаков   06.03.2018 01:11


Рецензии