8 Марта 2018. День прекрасней...

Сударыни! И тени нет сомнений,
И радость, несмотря на снег, во мне:
Ещё прекрасней будет день весенний,
Когда есть вы в чудесном этом Дне!

Любви, здоровья - самой полной чашей
Всегда-всегда пусть будет вам дано;
И жизни вашей - становиться краше...
Так каждый день, конечно, быть должно!

06.-08.03.2018 г.,
Москва
Илл.: Фото из интернета ("Тюльпановый рай". Кёксенхоф.)


Рецензии