Для внучки Ники

Собирала я в поле ромашки
Маме букетик в подарок,
А на траве жучки и букашки
Весело в прятки играли!..

Вот божья коровка сидит!
Я беру её на ладошку,
Она на меня с улыбкой глядит,
Знает,что я с ней понарошку!

Отпущу её в небо к солнцу,
И скажу:-Лети ты до самого
                неба!
От меня,от дома с оконцем,
Спасибо за тёплое лето!

За всю красоту на земле!
За зимний,пушистый снежок!
За цветы,что цветут по весне!
И за жёлтый,осенний листок!

За дождичек в жаркие дни!
За колосья пшеницы в поле!
За то,что мы на земле не одни,
За всю красоту и приволье!


      06.03.2018г.
     Сергей Настас


Рецензии
ОЧЕНЬ НЕЖО И МИЛО...

Татьяна Дёмина -Галагурова   23.03.2018 09:07     Заявить о нарушении