ВКонтакте, 17 фев, в 03 33

17 фев в 3:33
Действия
От "Дианы"-"Варвары', -
Ну вот, и близится момент, когда я избавлю себя от этого омерзтительного, ненавистного мира. Я не желаю продолжать существование среди дряней, которые распоряжаются тобой во всём. Это уже перешло за все пределы. Завтра я ещё любым образом отвечу на "Прозе" - на единственную рецензию, которые мне теперь под разными именами пишет, кажется, только Бардашков. (Ничего другого или до меня не доходит, или моих страниц просто никто не видит. Это бы и ладно, - мне не интересно, кто и что здесь "думает", - но "Бардашков", демонстрируя собой всю эту постчеловеческую дрянь, уже омерзел до последнего.)

Мне написали, что "хватит шкарябать эту хрень". Я отвечу, что "эта хрень" - единственное, что держит меня ещё в этом нынешнем блевотном мире, - единственное, что и кто меня здесь ещё волнует и интересует. Если не это - я просто прекращаю для себя всю эту поганую бессмыслицу - сразу. И пишу я, уж точно, не для него.

Но дело, конечно, не в рецензии, хотя от "Бардашкова" - и рвёт. А также - от того, что эта страна спокойно отдаёт человека во власть такой ЦРУ-шной фекалии. Дело в том, что власть этих фекалий распространяется вообще на всё. У МЕНЯ - КАКИМ-ТО НЕМЫСЛИМЫМ ГРЁБАННЫМ "ЧУДОМ" опять пропали все пароли (сейчас, в дороге), причём, не в библиотеке, - а на страницах (на "Стихах" и "Прозе") - уже заменены некоторые скрины вместе с картинками ("все путём"). На страницы мне теперь будет просто не зайти, - на Варвару - точно Но я постараюсь сделать всё, что смогу, - заниматься буду только восстановлением страниц и "Вспышкой", - а если это не удастся или долго и нудно не будет удаваться - я просто одним махом избавляюсь, на фиг, от этого мира, который не нужен больше вообще ни за чем,. Мне - особенно.

Воротил это всё, видимо, ваш гауляйтер, ЦРУ-шный "Бардашков", в связке с московской и питерской ФСБ, которая давно уже - негласный филиал ЦРУ, хотя и косит подо что-то другое, "патриотическое", с проамериканским "патриотическим" Путиным, который давно стоит в очереди за горбачёвским орденом, и, конечно же, с "милосердием". (А других властей здесь нет давно.)

Если я, наконец-то отвалю отсюда, и меня не будет в живых, вам этого никто не скажет: какая-нибудь фекальная двойничиха будет доигрывать мою роль, будут продолжаться реальные дегенеративные бредни от моего имени (или вам навещают, что "я исправилась", а вы все радостно поверила, - но я этого уже и знать не буду, как и всей здешней вашей дряни, вместе взятой). Так и будет.

Сейчас я ещё частными письмами, на прощание, кое с чем познакомлю ("для порядка"). На сегодня - всё. (А может, и назавтра. А может, и вообще.)


Рецензии